ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Вельский предприниматель запускает бизнес-школу для желающих открыть пиццерию в малых городах


ИМИДЖ-ПРЕСС | 02.09.2016 15:42:31
Вельский предприниматель запускает бизнес-школу для желающих открыть пиццерию в малых городах

Сергей ПЯТОВСКИЙ открыл в Вельске пиццерию сети «Додо Пицца», практически сразу предприятие стало показывать положительный финансовый результат. Сегодня ежемесячный оборот вельской пиццерии составляет более одного миллиона рублей, что подтверждает возможность создания успешного сетевого бизнеса в малых городах. С 1 октября 2016 года предприниматель планирует организовать «Бизнес-школу для малых городов» для всех, кто хочет открыть свой бизнес.


За последние два года «Додо Пицца» открылась в 156 городах России, в основном крупных. Сейчас компания ведет апробирование формата пиццерий для малых городов, с населением от 20 до 100 тысяч жителей, которых в России более 400. Первым примером такого формата стал вельский проект.

Успешный формат планируется развивать. Сергей Пятовский готов поделиться своим опытом и энтузиазмом со всеми желающими, показать изнутри работу бизнес-модели «Додо-Пиццы» в малых городах. Курс будет проходить в Вельске на регулярной основе. Запись на бизнес-школу стартует с 15 сентября.

«К концу этого года «Додо-Пицца» появится практически во всех крупных городах и у предпринимателей останется возможность войти в сеть только в малых населенных пунктах. Поэтому бизнес-школа будет востребована для тех, кто захочет развивать «Додо-Пиццу» в малых городах Архангельской области или любом другом регионе России», - рассказал Сергей Пятовский.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5