ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Устьянском районе обрушился мост


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.12.2015 02:05:45

altВ ночь на 11 декабря в посёлке Октябрьский Устьянского района оторвавшейся льдиной были снесены четыре опоры временного низководного деревянного моста через реку Устья, сообщает пресс-служба дорожного агентства «Архангельскавтодор».

По информации дорожников, обрушились 5 из 24 пролётов моста. Сейчас движение по нему закрыто, в муниципальном образовании введён режим ЧС и прорабатываются варианты восстановления моста.

12 ноября данный мост уже был повреждён сильным шугоходом, срезавшим три сваи, и закрыт для движения всех видов транспорта, движение было восстановлено 4 декабря.

После обрушения отрезанными от цивилизации оказались три деревни с населением 59 человек. Социальных объектов на территории нет, электроснабжение функционирует нормально.

Проблемы с тающими льдами у моста через реку Устья возникают не впервые: в 2012 году во время ледохода была повреждена одна из опор моста.





Возврат к списку

0
Михаил Первухин
Время мостов для губернатора и прокуратуры.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
Всё это системной работы требует. Мосты в частности. Может и банально напоминать, но на руководящих и ответственных местах должны быть профессионалы, а не "свои" люди. Рискну предположить, что в очередной раз крайним или крайними сделают не тех, кто этого заслуживает.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5