ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В коррупционном деле бывших полицейских — новый эпизод


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.11.2015 09:56:07

altВ ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД по Архангельской области», ранее задержанного по подозрению в получении взятки, выявлен еще один эпизод.

Уголовное дело возбуждено в отношении бывших начальника тыла УМВД России по городу Архангельску и заместителя начальника отдела маркетинга и размещения заказов (контрактной службы) УОТО УМВД России по Архангельской области: они подозреваются в получении взятки в особо крупном размере. Одновременно за дачу взятки на скамью подсудимых может сесть предприниматель.? 

По версии следствия, в 2014-2015 годах подозреваемые, имея возможность повлиять на результаты аукциона на право заключения госконтрактов по организации питания лиц, содержащихся в спецприемнике и изоляторе временного содержания, а также лиц, содержащихся в помещениях дежурных частей УМВД по г. Архангельску, за вознаграждение в размере 10% от стоимости контракта на общую сумму более 10 млн рублей, обеспечили победу заинтересованной организации. Затем, с июня 2014 года по сентябрь 2015 года предприниматель передал представителям власти взятки согласно ранее достигнутой договоренности более 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5