ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске задержан сотрудник Центра гигиены и эпидемиологии по подозрению в получении взятки


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.10.2014 09:02:29

alt

В отношении врача по общей гигиене отдела обеспечения санитарного надзора ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО.? 


Подозреваемый в течение 2013-2014 гг. получал от судовладельцев, осуществляющих перевозки грузов морским транспортом в арктической зоне РФ, денежные средства за подготовку фиктивных санитарных заключений и актов соответствия санитарным нормам на морские суда без проведения соответствующих обследований и осмотров.

14 октября при получении очередной взятки от представителя одного из судовладельцев в размере 40 тысяч рублей подозреваемый был задержан сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Архангельской области.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Подобные организации часто этим занимаются, вероятно. Вереница предпринимателей ... ну и чтобы побыстрей и попроще ... Выгодно и тем и другим. Поэтому шито-крыто всё, как правило.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5