ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

В уголовном деле бывшего главы Котласа появились новые эпизоды


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.07.2021 12:53:10
В уголовном деле бывшего главы Котласа появились новые эпизоды

В ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего главы Котласа Андрея БРАЛЬНИНА выявлены дополнительные эпизоды. Напомним, что его обвиняют в получении взяток и злоупотреблении служебными полномочиями. Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора коммерческой организации, подозреваемого в даче взятки.



Напомним, что Андрея Бральнина задержали в начале марта 2021 года в Москве по подозрению в совершении коррупционных преступлений. Он находится под стражей.

По версии следствия, глава города получил незаконное вознаграждение от гендиректора коммерческой организации в виде услуг по возведению ему жилого дома и бани общей стоимостью более 2 млн 870 тысяч рублей. Взамен предпринимателю обещали создать благоприятные условия для ведения бизнеса в строительной сфере. Также Бральнина подозревают в получении взятки в сумме свыше 300 тысяч рублей при посредничестве того же предпринимателя за беспрепятственную приемку нового социального объекта в Котласе.

Вчера, 20 июля, представителя коммерческой организации задержали сотрудники ФСБ.

Следственные действия продолжаются, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Y_izbrannoe.jpg






Возврат к списку

Архангельские проекты

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей