ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В центре Архангельска сносят старые «деревяшки»


ИМИДЖ-ПРЕСС, фото www.arhcity.ru | 26.09.2019 17:56:19
В центре Архангельска сносят старые «деревяшки»

В областном центре сносят ветхие деревянные дома. Это позволит  повысить уровень  пожарной безопасности в городе, сократить места несанкционированного размещения отходов, а также улучшить архитектурный облик Архангельска.


Снос старых домов даст возможность дальнейшего использования освободившейся территории города. Как сообщила пресс-служба горадминистрации, снос производится, как правило, без затрат для городского бюджета - за счет подрядчиков, которые используют оставшиеся части строений для своих нужд.

Сейчас активно ведутся работы на участке проспекта Советских Космонавтов между улицами Поморская и Володарского.

«Здесь сносят шесть домов. В настоящее время заканчивают разбор двух зданий, которые располагались по адресам Поморская, 52 и 52 корпус 1. В целом же по городу мы планируем сносить не менее 60 ветхих деревяшек в год», - рассказал директор департамента городского хозяйства Владимир ШАДРИН.

По словам заместителя главы Архангельска по городскому хозяйству Виталия АКИШИНА, процесс  сноса старых домов в столице Поморья идет с небольшим превышением плановых показателей, которые были установлены в начале текущего года.

«У нас есть потенциал для демонтажа большего количества ветхих деревяшек. Подрядчики, которые принимают участие в этом деле на безвозмездной основе, задействованы в полном объеме, поэтому результаты работ налицо», - отметил Виталий Акишин.






Возврат к списку

0
Гость
А если так называемая деревяшка превращается в ветхую из-за бездействия горкомхоза, управляющих компаний, водоканала, всех тех контор которые присылают ежемесячно свои счета и никаких работ не производят .. Судиться с этими негодяями не у всех время есть.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5