ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Северодвинске пресечены нелегальные автобусные перевозки


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.09.2016 16:00:06
В Северодвинске пресечены нелегальные автобусные перевозки

В ходе проведенной прокуратурой города Северодвинска проверки установлено, что ООО «Юкон» были самовольно организованы незаконные регулярные пассажирские перевозки по двум муниципальным маршрутам при отсутствии договора с администрацией города и утвержденных схем маршрутов следования транспортных средств, что представляет опасность для жизни и здоровья пассажиров, сохранности их имущества, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.


При этом попыток принять участие в проводимых конкурсных процедурах на право осуществления перевозок пассажиров и багажа на территории муниципального образования «Северодвинск» ООО «Юкон» не предпринималось.

Вступившим в законную силу решением суда удовлетворены исковые требования прокурора о запрете ООО «Юкон» осуществления перевозок по двум маршрутам: «Торговый центр «СИТИ» – о. Ягры» и «Автоматизированная телефонная станция – Торговый центр «Южный».





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 25 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5