ИЛИМ-ПАЛП_2020
Альфа_регистрация
ВТБ
ПСБ_счет для бизнеса

В Северном округе Архангельска снова вводят режим повышенной готовности


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 15.11.2021 18:42:16
В Северном округе Архангельска снова вводят режим повышенной готовности

С 16 ноября в Северном округе Архангельска вновь вводится режим повышенной готовности, связанный с состоянием тепловых сетей. Такое решение принято на комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием прокуратуры города. Теплосети снова передаются от собственников - индивидуальных предпринимателей — во временную эксплуатацию ТГК-2.



Об этой ситуации «Бизнес-класс» детально рассказывает в свежем номере от 15 ноября 2021 года. Теплосети, когда-то принадлежавшие СЦБК, сейчас находятся в частной собственности и сдаются в аренду различным организациям. Ремонтов, тем более капитальных, в системе практически не проводится. Режим повышенной готовности на Сульфате уже вводился из-за угрозы срыва отопительного сезона. Кроме того, в 59 домах Северного округа с февраля - марта 2021 года нет горячей воды. Прокуратура судится с владельцами сетей, но результат пока не ясен.

trubi_sulfat_2.jpg

Сегодня администрация города вновь официально сообщила о том, что собственники не начинали подготовку к отопительному сезону. Не проводились ремонтные работы, что может привести к серьезным авариям на сетях Северного округа в зимний период. Режим повышенной готовности и передача сетей ТГК-2 необходимы для того, чтобы пройти отопительный сезон без сбоев, объясняет руководство города.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad



© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей