ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В работе хостелов Архангельска нашли нарушения закона


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.01.2019 16:26:01
В работе хостелов Архангельска нашли нарушения закона

Прокуратура Архангельска совместно с другими контролирующими органами провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности и санитарного законодательства в городских хостелах. Выявлены нарушения.


По информации прокуратуры, в Архангельске зарегистрировано 11 хостелов, однако четыре из них не работают и по указанным адресам не находятся.

Во всех хостелах выявлены многочисленные нарушения требований законодательства о пожарной безопасности. Самые распространенные - отсутствие регламентации действий персонала на случай пожара, непрохождение руководителем организации обучения по пожарно-техническому минимуму, отсутствие второго эвакуационного выхода, плана эвакуации людей, размещение горючих веществ и материалов в запрещенных местах.

В хостелах «Fresh», «Feel Good», «Северная провинция», «Тройка», «Старое место» выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

По итогам проверки руководителям мини-гостиниц внесены представления об устранении нарушений. Решается вопрос о привлечении собственников некоторых хостелов к административной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5