ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В подъездах некоторых жилых домов Архангельска проводится дезинфекция


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото http://www.arhcity.ru/ | 27.03.2020 15:14:55
В подъездах некоторых жилых домов Архангельска проводится дезинфекция

В жилых домах областного центра проводят дезинфекцию в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса. За эту работу взялись управляющие организации города.


Дезинфекция затронет 61 дом. Эту процедуру сотрудники ООО «УК «Архсити Групп» начали проводить со среды, сообщила пресс-служба администрации Архангельска

«Это весь жилфонд, находящийся в нашем ведении. Мы обслуживаем дома, находящиеся в округах Октябрьский, Майская горка и Варавино-Фактория. С сегодняшнего дня мы проводим эти работы в ежедневном режиме, - сообщил директор  ООО «УК «Архсити Групп» Максим РАЗДОБУРДИН. – Специальными средствами обрабатывают места и предметы общего пользования – кабины и кнопочные узлы лифтов, домофоны, перила, почтовые ящики, дверные ручки подъездов. Периодически моют лестничные площадки. Не забыта и информационная составляющая – на стендах в подъездах развешены плакаты с подробным описанием профилактики коронавируса и необходимыми сведениями о болезни».

Максим Раздобурдин рассказал, что в настоящее время на работах по дезинфекции задействовано порядка 60 работников компании. Сейчас процедура ведется в домах высотой от пяти этажей и выше. На следующей неделе «Архсити Групп» планирует охватить и деревянный жилфонд.

Недавно на совещании в администрации Архангельска директор департамента городского хозяйства Владимир ШАДРИН поставил перед представителями управляющих организаций задачу провести дезинфекцию всех общедомовых помещений областного центра.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5