ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Плесецком районе возбуждено уголовное дело по факту оказания медицинских услуг без лицензии


Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО | 25.05.2016 12:28:03
В Плесецком районе возбуждено уголовное дело по факту оказания медицинских услуг без лицензии

В 2015 году 32-летняя жительница Плесецкого района, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя, в центре красоты и здоровья в городе Мирном, не имея специального разрешения (лицензии) на осуществление медицинской деятельности, занималась медицинской косметологией.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных группой ЭБиПК ОВМД России по ЗАТО г. Мирный, куда с заявлениями обратились местные жительницы, не довольные результатом проведения подозреваемой инъекционных процедур.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Изъята необходимая документация, проводятся допросы потерпевших, решается вопрос о назначении экспертиз.

Дело принято к производству следственным отделом по ЗАТО г. Мирный Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 24 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5