ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Новодвинске завышали цены на памятники для ветеранов Великой Отечественной войны


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.05.2016 15:04:11
В Новодвинске завышали цены на памятники для ветеранов Великой Отечественной войны

В Новодвинске работники предприятий по оказанию ритуальных услуг завышали стоимость изготовления памятников для ветеранов Великой Отечественной войны. Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Забота» Николая ШУМОВСКОГО, обвиняемого в мошенничестве утверждено прокурором Новодвинска.


По делу также проходят агента ритуальных услуг предприятия «Забота» Мария БУЗМКОВА и директор ООО «Мемориал Плюс» Дмитрий КОНКИН, обвиняемые в пособничестве мошенничеству.

Установлено, что при их пособничестве Николай Шумовский с ноября 2013 года по декабрь 2014 года, используя свое служебное положение, с целью хищения денежных средств, выделяемых Министерством обороны Российской Федерации на изготовление надгробных памятников участникам Великой Отечественной войны предоставил в бухгалтерию возглавляемого им предприятия квитанции, содержащие завышенные на 25 тысяч рублей сведения о суммах, затраченных на изготовление памятников на могилы для ветеранов. Входе предварительного расследования в целях обеспечения возмещения причиненного ущерба на имущество Николая Шумовского наложен арест, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5