ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Ненецком округе обнаружили нарушения при проведении бюджетных торжеств


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.10.2020 17:30:40
В Ненецком округе обнаружили нарушения при проведении бюджетных торжеств

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела: жительница Нарьян-Мара обвиняется в незаконной передаче денег в комиссию по закупкам для государственных нужд. Двое членов комиссии знакомятся с обвинительными материалами в свой адрес.


Следствием установлено, что управляющая ресторанно-гостиничным комплексом, расположенным в Нарьян-Маре, действуя в сговоре со своим руководителем – индивидуальным предпринимателем, в 2019 году дважды незаконно передала деньги работнику казенного учреждения НАО - «Комплексному центру социального обслуживания». Деньги предназначались для предоставления преимуществ при заключении контрактов на проведение торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне и Международному Дню семьи.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Между тем два члена комиссии по закупкам «Комплексного центра социального обслуживания» знакомятся с материалами уголовного дела, связанного с их обвинением в получении незаконного денежного вознаграждения.

В отношении индивидуального предпринимателя уголовное преследование прекращено, так как от него получено деятельное раскаяние, сообщает пресс-служба СУ СК России по Архангельской области и НАО.






Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5