ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В голосовании за название нового парка в Архангельске победило «Зарусье»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 31.08.2018 13:49:07
В голосовании за название нового парка в Архангельске победило «Зарусье»

Сегодня в 12.00 на сайте администрации Архангельска завершилось голосование по выбору имени для нового парка, который обустраивается за кинотеатром «Русь» по программе «Формирование комфортной городской среды». Голосование стартовало 1 августа, в нем приняли участие более трех с половиной тысяч интернет-пользователей.


Вариантов названия было пять, и результаты получились следующие.

Первое место с совсем небольшим отрывом от ближайшего «конкурента» занял вариант «Зарусье»: за него было отдано 1452 голоса. Буквально следом разместилось название «Гвардейский» с 1448 голосами. Третьим стал «Русич» - такое имя понравилось 270 посетителям сайта. «Берёзовый парк» и «Русь-парк» получили 197 и 143 голоса соответственно.

Строительство парка отдыха, адаптированного для горожан с ограниченными возможностями здоровья, началось 12 июля. Работы ведет «Северная роза». Пустырь на улице 23-й Гвардейской дивизии за кинотеатром «Русь» к 1 октября должен превратиться в полноценный парк отдыха с прогулочными и велосипедными дорожками, газонами, деревьями и кустарниками, площадкой с тренажерами и наружным освещением, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5