ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельской торгово-промышленной палате подвели итоги за 2016 год


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.02.2017 12:57:50
В  Архангельской торгово-промышленной палате подвели итоги за 2016 год

В работе конференции Архангельской торгово-промышленной палаты (ТПП) по итогам прошлого года приняли участие представители региональных и муниципальных органов власти, депутаты областного Собрания, партнёры и члены палаты. Также в рамках конференции была утверждена новая редакция Устава и проведена ротация членов Совета палаты, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.


Членами и партнёрами палаты являются 175 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, которые охватывают практически все отрасли экономики – от промышленности и торговли до сельского хозяйства и финансовых услуг. Кроме того ТПП активно сотрудничает с органами власти.

«Наше взаимодействие должно строиться на системном подходе, идти в динамичном ключе. Мы открыты для такого разговора, открыты для общения», — отметил председатель правительства Архангельской области Алексей АЛСУФЬЕВ.

Он также добавил, что именно на площадке Архангельской торгово-промышленной палаты эксперты, представители власти и бизнес-сообщества могут обсуждать пути решения и реализации актуальных проектов, востребованных в Арктической зоне РФ.

По словам президента ТПП Василия СИДОРОВСКОГО, палата уже сделала ряд шагов в этом направлении. Например, в прошлом году в рамках палаты создана Арктическая группа. Она приступила к выработке конкретных предложений, направленных на поддержку и содействие развитию предпринимательства в Арктической зоне.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5