ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В Архангельской области с 30 марта недоступна большая часть отделений «Почты России»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.03.2020 09:23:16
В Архангельской области с 30 марта недоступна большая часть отделений «Почты России»

С 30 марта по 3 апреля 2020 года «Почта России» вводит особый режим работы. Такое решение руководством компании принято в связи распространением коронавирусной инфекции.


Напомним, Президент России подписал Указ, согласно которому дни с понедельника, 30 марта, до пятницы, 3 апреля, объявлены нерабочими, но с сохранением заработной платы.  

При этом медицинские организации, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчёты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою деятельность. 

Также продолжат работать непрерывно действующие организации, к числу которых относится  «Почта России».  Тем не менее, с 30 марта по 3 апреля 2020 «Почта России» вводит особый режим работы, сообщила пресс-служба УФПС Архангельской области. 

С 30 марта по 1 апреля большая часть отделений почтовой связи в России будет недоступна для посещения клиентами. Исключения составят отделения с круглосуточным режимом работы и закрытого типа. 

При этом отделения будут функционировать по утвержденному расписанию. Почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Продолжится почтовый обмен, что особенно важно для обеспечения доступности услуг в нынешней ситуации.

В компании настоятельно рекомендуют пользоваться цифровыми сервисами «Почты России» и напоминают, что готовы оказать необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и так далее. 





Возврат к списку

Компании



Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5