ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельской области официально подтверждено 259 летальных исходов среди заразившихся COVID-19


ИМИДЖ-ПРЕСС | 02.10.2020 18:01:04
В Архангельской области официально подтверждено 259 летальных исходов среди заразившихся COVID-19

Еще два заседания комиссии по анализу летальных случаев среди заболевших коронавирусной инфекцией состоялось в Архангельской области. По итогам рассмотрения 57 пакетов документов установлено, что 43 человека скончались от осложнений, полученных в результате заражения COVID-19, 14 пациентов умерли от иных заболеваний.


Таким образом, на 2 октября в Поморье официально подтверждено 259 летальных случаев от COVID-19.

В то же время за последние сутки областным референс-центром выявлено 160 новых случаев заражения коронавирусом, сообщили в региональном оперативном штабе.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 65 архангелогородцев; 23 котлашанина; 13 северодвинцев (шестеро из заболевших – сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА). Десять новых случаев выявлено в Плесецком районе; девять – в Вельском районе; восемь – в Мирном; по шесть – в Коряжме и Устьянском районе; пять – в Вилегодском районе; три – в Котласском и Приморском районах; по два – в Новодвинске и Няндомском районе; по одному – в Красноборском, Виноградовском, Онежском, Верхнетоемском и Ленском районах.

За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровел 51 пациент. Всего с начала пандемии вылечились 10 945 человек из числа жителей и граждан, пребывающих на территории региона. 

В связи с существенным ростом числа зараженных коронавирусом, еще в ряде муниципальных образований региона введут обязательный масочный режим. Ранее он действовал только на территории Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Приморского района. 





Возврат к списку

Ваше мнение


Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5