ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В Архангельской области новый подтвержденный случай коронавирусной инфекции


ИМИДЖ-ПРЕСС | 25.03.2020 12:15:08
В Архангельской области новый подтвержденный случай коронавирусной инфекции

На сегодняшний день, 25 марта, в Поморье подтверждено три случая заражения коронавирусом. В инфекционном отделении АОКБ находятся 3 пациента с Covid19. О новом выявленном случае заражения коронавирусом сегодня сообщил губернатор Игорь ОРЛОВ во время встречи с представителями местного бизнеса. 


Напомним, 17 марта стало известно о жительнице Поморья, у которой подозревают коронавирусную инфекцию. Диагноз подтвердили. Архангелогородка вернулась из Италии 10 марта и спустя несколько дней почувствовала недомогание. В это время женщина находилась на самоизоляции, сейчас – в инфекционном отделении областной больницы, изолированно от других пациентов. Все контактировавшие с ней граждане найдены, организована их временная изоляция.

Гражданскую позицию заболевшей архангелогородки отметили на заседании оперативного штаба. Осознавая вероятность возникновения заболевания, женщина сама сообщила свои данные в соответствующие службы и полностью ограничила контакты. Это помогло значительно снизить число людей, в отношении которых потребовались изоляционные меры.

Еще об одной заболевшей стало известно на выходных. Заболевание выявлено и подтверждено после возвращения из-за границы (США). Пациентка находится под наблюдением врачей, состояние удовлетворительное. 

Сегодня выяснилось, что коронавирусом заболел супруг архангелогородки, вернувшейся из США. В семье у заболевших коронавирусом четверо детей. Вместе с ними проживает пожилая женщина. 

За последние сутки в России зарегистрировано 163 случая новой коронавирусной инфекции в 20 регионах, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора РФ.  Всего в нашей стране 648 людей с коронавирусной инфекцией. Тридцать людей уже выздоровели.

В регионе под наблюдением находятся 427 человек. Эти люди сидят на карантине дома в течение 14 дней. Если за это время симптомы болезни не проявляются, они снимаются с карантина. Еще 113 человек  полностью обследованы и здоровы. 

Напомним, что все жители России, вернувшиеся из иностранных государств, обязаны пройти двухнедельный карантин. 






Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5