ИЛИМ-ПАЛП_2020
Альфа_регистрация
ВТБ
ПСБ_счет для бизнеса

В Архангельской области незаконно вырубили лес на 5,3 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.11.2021 11:54:02
В Архангельской области незаконно вырубили лес на 5,3 млн рублей

Вилегодский районный суд вынес приговор в отношении жителя города Одинцово Московской области Ивана МУСТЯЦЫ и жителей Коряжмы Юрия ТОЛСТОГО и Андрея ФЕДОТОВА: они признаны виновными в незаконной рубке леса по предварительному сговору и в особо крупном размере.


Как следует из материалов дела, Мустяца, Толстой и Федотов летом 2018 года, не имея разрешительных документов, действуя из корыстных побуждений и используя введенных ими в заблуждение граждан, вырубили деревья на территории Ленского района Архангельской области в объеме 82 кубометров. Ущерб, причиненный государству, оценивается в сумму свыше 1,3 млн рублей.

А осенью 2018 года Федотов и Толстой в этом же районе и аналогичным способом «заготовили» 259 кубометров леса более чем на 4 млн рублей.

Мустяца возместил ущерб. Ущерб, причиненный Толстым и Федотовым, взыскан судом в полном объеме. Мустяце назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, Федотову и Толстому — по 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad



© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей