ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске возникли проблемы со строительством детского сада


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото www.arhcity.ru | 13.09.2019 19:11:34
В Архангельске возникли проблемы со строительством детского сада

У администрации Архангельска есть серьезные претензии к саранскому ООО «Строительно-монтажное управление №1» (Республика Мордовия): компания ведет строительство детского сада в 6-м микрорайоне округа Майская горка, на улице Карпогорской.


Исполнитель не укладывается в установленные сроки. Фирма неоднократно заявляла о скорой активизации работ, но в целом эти обещания выполнены не были.

«Людей на объекте по-прежнему не хватает, график не соблюдается, - отмечает побывавший на стройплощадке заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий АКИШИН. - Со следующего понедельника мы начнем проводить выездные мероприятия с участием городской прокуратуры. Будем приглашать собственника компании, чтобы окончательно расставить акценты по поводу того, как сложится ситуация дальше. Вопрос также находится на контроле правительства области».

Стоимость муниципального контракта на возведение детского сада на 280 мест на улице Карпогорской - 194 млн рублей. Здание должно быть сдано осенью этого года. Представители администрации Архангельска неоднократно отмечали, что не заинтересованы в расторжении контракта. Разрыв отношений с подрядчиком может повлечь организационные и финансовые трудности.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5