ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

В Архангельске снесут 16 ветхих домов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.05.2018 15:58:37
В Архангельске снесут 16 ветхих домов

В результате реализации адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» администрация Архангельска может приступить к сносу 16 ветхих домов в Исакогорке, Маймаксе, Ломоносовском и Октябрьском округах города.


Как сообщили в пресс-службе администрации Архангельска, в первую очередь, пойдут под снос дома, в которых все бывшие жильцы снялись с регистрации в связи с переездом в предоставленное жилье или получением денежной компенсации.

Кроме того, муниципально-правовой департамент продолжает проводить работу по поиску собственников жилья, зарегистрированных в аварийных домах, но не проживающих там, и принимать меры по принудительному выселению граждан, которым было предоставлено жилье либо выплачена компенсация на приобретение жилого помещения, но они не выписываются. Такие случаи чаще всего встречаются в центральной части Архангельска. Наличие зарегистрированных жильцов является препятствием к сносу ветхих домов, поэтому вопрос о снятии с учета решается в судебном порядке.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5