ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

В Архангельске рейд по местам несанкционированной торговли вновь оказался «рыбным»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.02.2020 18:22:41
В Архангельске рейд по местам несанкционированной торговли вновь оказался «рыбным»

Специалисты управления торговли и услуг населению администрации Архангельска совместно с пограничным управлением, территориальными управлениями Росрыболовства и Россельхознадзора провели очередной рейд по выявлению мест несанкционированной торговли.



У дома №95 по улице Воскресенской обнаружена точка продажи рыбы с нарушением правил торговли, ветеринарных и санитарных норм, налогового законодательства РФ. У торговцев отсутствовали контрольно-кассовые аппараты, ветеринарно-сопроводительные документы и товарные накладные на продукцию, а также личные санитарные книжки. Рыба лежала на открытом воздухе, без использования холодильного оборудования.

Составлено два протокола об административных правонарушениях, торговцам грозят штрафы. Специалисты управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО изъяли 68 кг рыбы.

«Управление торговли и услуг населению призывает жителей Архангельска воздерживаться от приобретения продуктов питания в местах несанкционированной уличной торговли, не рисковать здоровьем своих родных и близких. В таких местах процветает антисанитария. Продукция сомнительного качества может стать причиной возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений», - отмечается в сообщении пресс-службы администрации города.





Возврат к списку

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5