ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске прокуратура выявила нарушения в работе ООО «РВК-центр»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.10.2019 12:07:43
В Архангельске прокуратура выявила нарушения в работе ООО «РВК-центр»

Установлено, что фирма-концессионер сбрасывает сточные воды по четырем выпускам в реку Северная Двина, а в двух точках занимается водозабором на основании договоров о предоставлении этих объектов в пользование. Однако согласования этой деятельности от федерального органа — Росрыболовства — не получено.


Еще в марте по результатам проверки в адрес руководителя ООО «РВК-центр» было внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства. Однако директор по правовым вопросам Белкин А.В., исполняя на тот момент обязанности руководителя организации, не согласился с требованиями природоохранного прокурора. По постановлению мирового судьи представителю фирмы назначен штраф в размере 2 тысячи рублей (ст. 17.7 КоАП РФ - неисполнение законных требований прокурора).

А по решению Октябрьского районного суда ООО «РВК-центр» обязано в течение трех месяцев согласовать свою деятельность по водозабору и сбросу сточных вод в Северную Двину с Росрыболовством, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Решение суда в законную силу не вступило.





Возврат к списку

0
Гость
Не ужели это выяснилось только сейчас??????
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5