ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельске появилась первая электронная водоколонка


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.02.2017 12:23:16
В Архангельске появилась первая электронная водоколонка

В Соломбальском округе, у дома по адресу: Маяковского, 54, появилась первая в Архангельске электронная уличная водопроводная колонка. Устройство имеет антивандальную защиту и не подвержено механическим повреждениям. Для использования колонки требуется персональный электронный ключ.



По информации пресс-службы МУП «Водоканал», всего в Архангельске более 300 водопроводных колонок. Жители окружающих домов и работники муниципального обслуживающего предприятия сталкиваются с частыми поломками ручных колонок, которые зимой еще и промерзают. Кроме того, воду в больших количествах выкачивают неучтенные абоненты, в то время как горожане платят за нее по установленному нормативу.

Электронные ключи для новой колонки кодируются персонально для каждого абонента. Устройство снабжено системой автоматического электроподогрева.

По словам коммерческого директора МУП «Водоканал» Владимира ШАГОВА, установка современной колонки в Соломбале – «пробный шар».

«Колонка была приобретена «Водоканалом» еще два года назад и досталась новому руководству МУПа «в наследство». Хорошее оборудование. Однако мы уже изучили все предложения на рынке и подбираем наиболее приемлемый вариант для наших условий. В планах — установить такие колонки по всему городу. Данный проект будет включен в инвестиционную программу предприятия», - поясняет Владимир Шагов.

К слову, в Архангельской области это не первый опыт: полностью обеспечен электронными водопроводными колонками город Каргополь.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5