ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельске планируют построить спорткомплекс для пляжных видов спорта


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.10.2017 13:52:33
В Архангельске планируют построить спорткомплекс для пляжных видов спорта

Организаторы фестиваля пляжного волейбола в Архангельске задумались о строительстве первого в области крытого корта. Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и Эдуард ЛУДКОВ уже посетили подобные центры в Санкт-Петербурге и Обнинске, чтобы узнать, во сколько обойдется строительство и какую форму собственности лучше выбрать.


Так, обнинский спорткомплекс для пляжных видов спорта на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва им. Александра Савина является базовым для подготовки сборной по пляжному волейболу России и имеет три корта. Стоимость его строительства составила 80 млн рублей. Санкт-петербургский ЦПВС «Пляж» с тентовой конструкцией и пятью кортами – коммерческий проект, который обошелся владельцам в 100 млн рублей. Столько же стоил ЦПВС «Песок» – востребованный у спортсменов проект частного инвестора, рассчитанный на восемь кортов. Наиболее бюджетным оказался центр «Динамит», укрытый воздухоопорным куполом. Его стоимость составила около 60 млн рублей.

Сейчас организаторы архангельского пляжного фестиваля заняты расчётами предварительной стоимости, сроков и архитектурного решения строительства центра в Архангельске.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5