ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

В Архангельске начали ремонтировать улицу Гайдара


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Анастасии Незговоровой | 12.05.2021 14:53:56
В Архангельске начали ремонтировать улицу Гайдара

В Архангельске продолжается ремонт городских магистралей по дорожному нацпроекту. Подрядчиком выступает ООО «Севдорстройсервис». На днях бригады приступили к работам еще на одном объекте – улице Гайдара.


Напомним, аукцион на ремонт семи дорог в Архангельске прошел без снижения предложенной администрацией города цены: контракт на 450,8 млн рублей достался ООО «Севдорстройсервис». Подрядчику предстоит привести в порядок 12,7 километров городских дорог.

Вдоль Маймаксанского шоссе уже проведено устройство монолитного борта с лотком для отведения дождевой воды. На улице Победы сделано фрезерование, уложена геосетка и наносится нижний слой асфальта. Работа идет в две смены по 11 часов каждая. Стартовали работы и на улице Гайдара.

remont_gaidara_2.jpg

«На этом объекте выполняются фрезерование и укладка нижнего слоя асфальта. Также продолжается поэтапный ремонт улиц Победы и Мещерского. На улице Русанова готовится основание тротуаров. Всего с начала работ на объектах было уложено 80 тысяч квадратных метров нижнего слоя асфальта», - рассказал начальник участка ООО «Севдорстройсервис» Александр ЧУБАРЬ.

Кроме названных дорог, также планируется отремонтировать следующие объекты:

- ул. Магистральная от ул. Тяговая до Архангельского шоссе;

- ул. Беломорской Флотилии от пр. Никольский до наб. Георгия Седова ;

- ул. Мещерского от ул. Советская до ул. Адмирала Кузнецова;

Все ремонтные работы, проводимые в рамках БКАД, должны завершиться к 30 сентября. Гарантийный срок по отремонтированным дорогам — 4 года.

Y_izbrannoe.jpg






Возврат к списку

Тест-драйв «БК»

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей