ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

В Архангельске на площади Ленина демонтируют буквы «Поморье»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото arhcity.ru и Алексея Липницкого | 14.10.2021 13:32:45
В Архангельске на площади Ленина демонтируют буквы «Поморье»

Сегодня, 14 октября, на площади Ленина в Архангельске демонтируют буквы «Поморье». После ремонта они вернутся на то же место, но уже с зажженными гирляндами.


Напомним, в конце 2020 года в Архангельске появился новый арт-объект - большие буквы «Поморье» на площади Ленина. Каждая буква в высоту четыре метра, в ширину – от двух до трех. Работу над проектом доверили компании «Народная реклама».

«Изначально был заказ на буквы «Архангельск», но в ходе переговоров пришли к варианту «Поморье». Этот арт-объект по факту соединил все остальные и сделал новогоднее убранство города по-хорошему региональной историей», – рассказал «Бизнес-классу» в конце прошлого года директор по развитию производственной компании «Народная реклама» Денис ЖЕЛЕЗНИКОВ.

pomorie_bukvi.jpg

Арт-объект простоял в центре Архангельска чуть меньше года, а сейчас нуждается в обновлении. Ожидается, что к Новому году буквы снова вернутся на свое место.

Кроме того, глава Архангельска анонсировал появление в областном центре новых арт-объектов: композиции из северных козуль, светящейся копии известной стелы «Кораблик» и «Птицы счастья». Как и в прошлом, на площади перед перед «высоткой» установят шикарную ель в окружении маленьких елочек.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей