ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельске коронавирус выявлен у учеников девяти школ


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.09.2020 14:52:52
В Архангельске коронавирус выявлен у учеников девяти школ

На дистанционном обучении находятся 396 архангельских школьников.  Всего в регионе на двухнедельную самоизоляцию выведено 850 учеников.


В Архангельске нет ни одного образовательного учреждения, где из-за ситуации с COVID-19 полностью введен дистанционный режим обучения или самоизоляция. На «удалёнку» выведены отдельно взятые классы. Об этом рассказала заместитель директора департамента образования администрации города Елена ЕРЫКАЛОВА.

Напомним, вчера руководитель регионального Роспотребнадзора Роман БУЗИНОВ сообщил о 47 заболевших в 24-х школах Архангельской области. 

Новую коронавирусную инфекцию диагностировали у школьников Архангельска, Котласа, Новодвинска, Северодвинска, Няндомы, Устьянского и Приморского районов. На двухнедельной самоизоляции в регионе находятся 850 учеников. 

В Архангельске на дистанционном обучении - 396 школьников. Это ученики 15 классов из 9 образовательных учреждений города.

«Решение о переводе конкретного класса на данный тип обучения принимается директором школы по рекомендации Роспотребнадзора. То же правило относится и к детским садам», - уточнила Елена Ерыкалова.

В регионе заразившиеся есть в 13 дошкольных образовательных учреждениях. В Архангельске коронавирус выявили у воспитанников двух детских садов - на самоизоляцию выведены по одной группе каждого из этих учреждений. – в общей сложности это порядка 40 детей.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5