ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельске будут судить 22 участников незаконного игорного бизнеса

| 06.06.2017 11:49:09
В Архангельске будут судить 22 участников незаконного игорного бизнеса

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела в отношении 22 жителей областного центра. Они обвиняются, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием специального оборудования, вне игорной зоны, совершенные группой и сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).


По версии следствия, в 2014-2016 годах участники группы занимались проведением азартных игр, устанавливая автоматы и компьютеры в арендованных для этих целей помещениях. За указанный период незаконная деятельность принесла им доход в размере более 6 млн рублей.

В ходе следствия игровое оборудование было изъято. На имущество обвиняемых на общую сумму около 1 млн 800 тысяч рублей наложен арест. Свою вину они признали и ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Все материалы направлены в Ломоносовский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5