ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Среда, 8 февраля, 2023 14:23

Услуги МДУ по уборке Архангельска отмечены серебряным знаком качества


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 01.12.2022 12:44:36
Услуги МДУ по уборке Архангельска отмечены серебряным знаком качества

Подведены итоги 25-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2022». Традиционно в нём принимали участие победители регионального конкурса «Архангельское качество». Золотые и серебряные знаки качества получили девять предприятий Поморья. Среди них — Мезенское дорожное управление: за содержание улично-дорожной сети города.



Отбор победителей проходил по четырем номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, услуги. Золотой знак получают лауреаты конкурса, серебряный — дипломанты.

В номинации «Продовольственные товары» победителями стали: Северодвинский хлебокомбинат с продукцией батон «Нарезной» (золотой знак) и хлеб пшеничный формовой (серебряный знак); АО «Мясопродукты» за колбаски сырокопченые (золотой знак), а также колбасу сырокопченую «Юбилейную» и колбасу сырокопченую «Ненецкую» (серебряный знак); рыбоперерабатывающий завод Архангельского тралового флота с продукцией сельдь атлантическая, филе кусочки в масле (золотой знак), скумбрия атлантическая, филе кусочки в масле (серебряный знак).

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» золотой знак присвоен «СМК «Альтернатива» (пакеты инновационной теплообменной набивки) и АПК «Любовское» (картофель семенной).

В номинации «Услуги для населения» высокую оценку экспертов получили:

• услуги по хирургическому лечению глаукомы (золотой знак) и услуги по коррекции и контролю близорукости у детей (серебряный знак) Архангельской клинической офтальмологической больницы;

• услуги детской развивающей студии «Умушка» (золотой знак) и производственная практика по специальности «Дошкольное образование» (серебряный знак) Архангельского педагогического колледжа;

• лечебно-оздоровительная программа «Жизнь без боли» (серебряный знак) санатория «Солониха»;

• услуги по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального значения и по содержанию улично-дорожной сети города (серебряный знак) Мезенского дорожного управления.

Одновременно с дипломами была вручена декларация качества, которая дает предприятиям возможность использовать логотип программы, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

«Победители федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России-2022» становятся флагманами в своих отраслях, на которых будут равняться другие предприятия, – отмечает министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ирина Бажанова. – Важно, что в общероссийском списке победителей – девять предприятий из Архангельской области. Это и местные переработчики, и производители продуктов питания, и организации сферы услуг. Уверена, что список лауреатов и дипломантов всероссийского конкурса, достойно представляющих наш регион, расширится».





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2023 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей