ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Украсть 100 миллионов»: за помощь в поимке Шаулова можно получить 100 тысяч рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.06.2013 02:13:56

«altЭтот человек появился в Архангельске внезапно. Губернатор области поспособствовал его назначению на должность заместителя мэра города по строительству. Даже должность для этого новую придумали. Вскоре все СМИ трубили - начинается великая стройка: для строительства многоквартирного дома было выделено больше 100 миллионов рублей. Но деньги внезапно исчезли вместе с новым заместителем. Ему хватило этой суммы, чтобы «кинуть» целый город и скрыться в неизвестном направлении...»

Такова фабула очередной передачи из цикла документальных расследований на телеканале «ПЕРЕЦ», авторы которого открывают сезон охоты на убийц, грабителей и бандитов.

Программа документальных расследований «Их разыскивает полиция» рассказывает об особо опасных преступниках, сумевших избежать правосудия. Вина этих людей доказана, и суду оставалось только зачитать приговор. Но бандитам удалось скрыться. Теперь помочь в их поимке могут простые россияне, обладающие зорким глазом и отличной памятью на лица. Тот, кто наведет полицию на след, получит внушительную награду - 100 тысяч рублей. Ведущий программы - Игорь Вознесенский.

Смотрите программу «Украсть 100 миллионов» из цикла «Их разыскивает полиция» на телеканале «ПЕРЕЦ» в четверг, 4 июля, в 18.00.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5