ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Украсть 100 миллионов»: за помощь в поимке Шаулова можно получить 100 тысяч рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.06.2013 02:13:56

«altЭтот человек появился в Архангельске внезапно. Губернатор области поспособствовал его назначению на должность заместителя мэра города по строительству. Даже должность для этого новую придумали. Вскоре все СМИ трубили - начинается великая стройка: для строительства многоквартирного дома было выделено больше 100 миллионов рублей. Но деньги внезапно исчезли вместе с новым заместителем. Ему хватило этой суммы, чтобы «кинуть» целый город и скрыться в неизвестном направлении...»

Такова фабула очередной передачи из цикла документальных расследований на телеканале «ПЕРЕЦ», авторы которого открывают сезон охоты на убийц, грабителей и бандитов.

Программа документальных расследований «Их разыскивает полиция» рассказывает об особо опасных преступниках, сумевших избежать правосудия. Вина этих людей доказана, и суду оставалось только зачитать приговор. Но бандитам удалось скрыться. Теперь помочь в их поимке могут простые россияне, обладающие зорким глазом и отличной памятью на лица. Тот, кто наведет полицию на след, получит внушительную награду - 100 тысяч рублей. Ведущий программы - Игорь Вознесенский.

Смотрите программу «Украсть 100 миллионов» из цикла «Их разыскивает полиция» на телеканале «ПЕРЕЦ» в четверг, 4 июля, в 18.00.





Возврат к списку

0
Уточнение
Назначил Шаулова некто Павленко Виктор Николаевич, а губернатор "всего лишь" предложил его. В обмен на должность мэра.
Имя Цитировать 0
0
не важно
Павленко и его команда воры! и это знает весь город просто против бандитов ни кто не идет а в москве насрать кто и как тут властвует
Имя Цитировать 0
0
ха
кто непоср-нно будет бабло платить?
Имя Цитировать 0
0
Гейдрих
Искать надо на Украине. Он кинул не только городской бюджет,но и людей, которые ему доверяли. На Божем суде ему воздастся по делам!
Имя Цитировать 0
0
Осталось
выяснить скоко область проплатила БК за два этих материала. Уши заказа торчат неприкрыто...
Имя Цитировать 0
0
Осталось
А потом выяснить, кто проплатил БК материал про область, которая неэффективно израсходовала аж 5 млрд рублей. Причем все материалы вышли в одном номере) <br />http://bclass.ru/biudzhet/kontrolno-sch-tnaya-palata-viyavila-finansovie-narusheniya-v-archangelskoy-oblasti-na-5-mlrd-rubley
Имя Цитировать 0
0
Мало денег
Мало денег. Билет туда-обратно, время на поиск, а так же нанять группу товарищей, которые помогут вывести его из Украины. Это обойдется как минимум в 50-60 тысяч. В сухом остатке 40 тысяч в лучшем случае. Потратив аналогичное время на разрузке вагонов больше можно забашлять'с. Вот если бы БК накинул сверху на перцевский гонорар хотя бы ещё стольник, можно было бы пробовать.
Имя Цитировать 0
0
Мало денег
Наоборот, это люди, которым он доверял его же и кинули. Шаулову пришлось отдать почти всё из украденного, взамен получив коридор на Украину и автомобиль. Так что странно, что он не идёт на сделку со следствием, которая ему предложена и предложение вроде как в силе ещё.
Имя Цитировать 0
0
Мало денег
Ах да, Виктор Николаич бел и пушист, как всегда...
Имя Цитировать 0
0
Паранойя
У Вас паранойя, дорогой! Эта информация - из телепрограммы Яндекса за будущий четверг: http://tv.yandex.ru/213/program/434392/event/42527716.. Остается предположить, что "область проплатила" телеканалу "Перец", "Яндексу", и клиническая картина вашего заболевания будет полной.
Имя Цитировать 0
0
Итого
господа, никто не предлагает лично вязать и тащить... на суд божий. информация типа: страна, город, улица, дом, подъезд, этаж, квартира, комната, койка...
Имя Цитировать 0
0
john Davidson
добрый день<br /><br />Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками по цене от 3% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 млн. долл. США.<br /><br />Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит, как получить законным кредитором кредита? Вы кусать ваши ногти, чтобы быстро? Вместо того, чтобы вас бить, контактные Джона Дэвидсона агентство (займа Services) в настоящее время, специалисты, которые помогают остановить кредитов плохой кредитной историей, чтобы найти решение, что победа наша миссия.<br /><br />Желающие должны связаться со мной по электронной почте:<br />Наименование кредитора: г-н Джон Дэвидсон.<br />Кредитор Электронная почта: johndavidsonloans@live.com<br /><br />Самое лучшее отношение,<br />Г-н Джон Дэвидсон.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5