ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Учредитель и директор детского лагеря «Кучкас» обвиняются в нарушении санитарных норм


ИМИДЖ-ПРЕСС | 10.03.2017 15:06:01
Учредитель и директор детского лагеря «Кучкас» обвиняются в нарушении санитарных норм

Депутат Архангельского областного Собрания Татьяна СЕДУНОВА и по совместительству учредитель негосударственного образовательного учреждения «Оздоровительный лагерь «Кучкас», а также директор этого лагеря Лариса ТРЕТЬЯКОВА признаны виновными в систематическом нарушении санитарных норм и правил в детском оздоровительном лагере, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


Установлено, что Седунова и Третьякова в период с 19 июля по 05 августа 2014 года оказывали не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья детей услуги, систематически нарушали санитарные нормы и правила в детском оздоровительном лагере. В результате отдыхавшие семь детей и двое работников заболели чесоткой. Информацию о возникновении в лагере обстоятельств, создающих угрозу жизни и здоровью отдыхающих, обвиняемые от контролирующих органов скрыли.

Приговором суда Седуновой и Третьяковой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с лишением права занимать руководящие должности в организациях, осуществляющих оказание образовательных услуг и услуг по отдыху, занятости и оздоровлению детей, сроком на 2 года.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5