ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

У архангельской портнихи арестовали швейные машины за долги


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото http://r29.fssprus.ru/ | 07.11.2019 11:04:59
У архангельской портнихи арестовали швейные машины за долги

Судебный пристав ОСП по Ломоносовскому округу г. Архангельска наложил арест на швейные машины, манекены, нитки в одном из ателье Архангельска. 


Хозяйка ателье ранее взяла кредит в банке, а долг своевременно не погасила. Помимо этого  у нее задолженность по налогам на сумму свыше 30 тысяч рублей и неисполненные денежные обязательства по договору в пользу организации. Всего архангельская портниха задолжала более миллиона рублей.  

В банке сообщили, что кредитную задолженность она частична выплатила, к тому же небольшую сумму судебный пристав списал с ее банковского счета. Остаток долга составил около 710 тысяч рублей.  

Недвижимого имущества и автотранспортных средств у должницы в собственности нет. Судебный пристав выехал по ее место работы - в одно из ателье города, где проверил имущество. 

В результате, он наложил арест на 6 швейных машин, манекены, швейные нитки. Пока арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнице. 

Если в ближайшее время долг полностью не будет выплачен, начнется процедура принудительной реализации, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и НАО. Также женщине временно ограничили выезд из страны. 






Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5