ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Троих предпринимателей обвиняют в даче ложных показаний в пользу Сергея Мышковского


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.06.2017 18:37:39
Троих предпринимателей обвиняют в даче ложных показаний в пользу Сергея Мышковского

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили подготовку доказательной базы по уголовным делам в отношении трех представителей коммерческих организаций: их обвиняют в даче заведомо ложных показаний в пользу Сергея МЫШКОВСКОГО и Виталия ГРАФА, осужденных за участие в преднамеренном банкротстве лесозавода №3.


Напомним, что бывший генеральный директор лесозавода №3, экс-депутат Архангельской городской Думы Виталий Граф и бизнесмен, экс-депутат областного Собрания Сергей Мышковский уже отбывают наказания.

Граф и Мышковский собирались похитить имущество предприятия посредством создания искусственной кредиторской задолженности перед аффилированными Мышковскому юридическими лицами. По версии следствия, предприниматели, желая помочь подсудимым, выступая на процессе в качестве свидетелей, заявили, что организации, которыми они руководили, никакого отношения к Мышковскому не имели, хотя в действительности являлись подконтрольными последнему.

Уголовные дела о даче ложных показаний с утвержденными прокурором обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5