ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Три звезды» присвоены гостинице «Столица Поморья»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.07.2016 18:23:07
«Три звезды» присвоены гостинице «Столица Поморья»

Гостиница «Столица Поморья» в Архангельске, которой управляет региональный «Фонд имущества и инвестиций», прошла сертификацию и еще раз подтвердила свой уровень качества обслуживания, получив «три звезды».


На сегодняшний день отели категории «три звезды» являются самыми распространенными в мире. За относительно небольшие деньги гость получает максимум услуг.

Напомним, здание гостиницы «Столица Поморья» находится в собственности региона. Оно закреплено на праве хозяйственного ведения за ГУП Архангельской области «Фонд имущества и инвестиций».

Доходы от аренды помещений и гостиничного бизнеса направляются на ремонт областной собственности, в том числе – на объекты культурного наследия регионального значения.

«Вовлечение в хозяйственный оборот здания гостиницы - пример эффективного использования государственного имущества», – цитирует министра имущественных отношений Архангельской области Ирину КОВАЛЁВУ пресс-служба правительства.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям? (голосуем до 00:00 24 сентября)

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5