ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Треснувшая в морозы эстакада на Окружном шоссе будет обследована


ИМИДЖ-ПРЕСС | 10.01.2017 14:51:13
Треснувшая в морозы эстакада на Окружном шоссе будет обследована

Эстакада Окружного шоссе, пострадавшая во время сильных морозов в Архангельске, будет обследована экспертной организацией: такая информация прозвучала на общегородской планерке в администрации. Участок дороги после осмотра аварийным признан не был, движение по нему не закрывалось.


В день происшествия трещину обследовали специалисты предприятия «Аркомхоз», в чьем хозяйственном ведении находится эстакада, совместно с работниками управления транспорта и дорожно-мостового хозяйства. Со слов директора «Аркомхоза» Анатолия НЕКЛЮДОВА, произошло «раскрытие деформационного шва закрытого типа», который находится под основным слоем асфальта. Временное решение в таких случаях - залитие трещины асфальтобетонной или гудронной смесью.

«То, что специалисты осмотрели эстакаду и пришли к выводу, что она работоспособна, - это хорошо. Но, тем не менее, необходимо, чтобы оценка была произведена более глубоко, - поставил задачу глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ.

Как сообщил на планерке Анатолий Неклюдов, сейчас специалисты предприятия готовят техническое задание, чтобы сразу после выделения субсидии из городского бюджета приступить к конкурсной процедуре по выбору экспертной организации.

«Если необходимо привлечь средства резервного фонда — обращайтесь», - добавил градоначальник.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5