ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Суд обязал ДОСААФ Северодвинска выплатить долг в размере 15,5 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.03.2016 13:42:04
Суд обязал ДОСААФ Северодвинска выплатить долг в размере 15,5 млн рублей

Арбитражный суд Архангельской области вынес решение о взыскании с Северодвинской автошколы ДОСААФ задолженности по арендной плате и набежавшей пени за пользование земельным участком (Архангельское шоссе, 16), на котором расположен автодром, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска.


По результатам рассмотрения дела школа ДОСААФ должна перечислить в местный бюджет более 15,5 млн рублей. В соответствии с тремя ранее вступившими в законную силу решениями арбитражного суда, автошкола уже должна городу более 3 млн рублей.

Долги северодвинской школы ДОСААФ перед бюджетами всех уровней стали главной темой заседания межведомственной комиссии по своевременному поступлению платежей в местный бюджет, в работе которого приняли участие представители министерства финансов Архангельской области, УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, а также правоохранительных органов. Участники заседания обратились к представителю прокуратуры города Северодвинска с просьбой обратить внимание на школу ДОСААФ, деятельность которой лишает бюджеты всех уровней возможности получения установленных законом доходов, которые могли быть направлены на решение социально-экономических задач.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5