ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Советника главы Архангельска и депутата городской Думы подозревают в посредничестве при передаче взятки

| 28.07.2017 17:35:53
Советника главы Архангельска и депутата городской Думы подозревают в посредничестве при передаче взятки

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждили уголовное дело в отношении советника главы муниципального образования «Город Архангельск» Ивана КУЗНЕЦОВА и депутата Архангельской городской Думы Константина ЯКОВЛЕВА: они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере).


По версии следствия, в конце 2016 года подозреваемые участвовали в передаче взятки в крупном размере должностному лицу за лоббирование интересов коммерческих структур в сфере наружной рекламы.

И. Кузнецов и К. Яковлев были задержаны сотрудниками регионального управления ФСБ России в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных причастных лиц. По месту жительства и работы подозреваемых проведены обыски, сообщает пресс-служба СУ СК России по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5