ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сотрудники мэрии Архангельска с нарушениями подавали сведения о доходах


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.01.2016 12:23:00
Сотрудники мэрии Архангельска с нарушениями подавали сведения о доходах

Прокуратура Архангельска выявила нарушения при предоставлении сведений об имуществе, доходах и расходах муниципальными служащими мэрии. Финансовое состояние сотрудников мэрии и членов их семей по итогам 2014 года было проверено с использованием данных региональных ГИБДД, Гостехнадзора, Росреестра, Ростехинвентаризации, МЧС, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе проверки, проведенной в ноябре 2015 года, установлено, что служащими в ряде случаев в декларации о доходах подаются неполные данные о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера самих муниципальных служащих или их супругов и несовершеннолетних детей. В частности, не указываются сведения о доходах, полученных супругами по основному и дополнительным местам работы, от продажи автомобилей, о расходах при покупке дорогостоящих автомашин, о наличии в собственности жилых помещений.

По результатам проведенной проверки прокуратурой было внесено представление, по итогам рассмотрения которого два должностных лица: заместитель главы администрации Цигломенского и Исакогорского округов – начальник отдела ЖКХ и благоустройства мэрии Архангельска Юрий ПОПОВ и начальник отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения департамента городского хозяйства мэрии Архангельска Иван КАЗИЕВ привлечены к дисциплинарной ответственности.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5