ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Сергей Пономарёв планирует оставить «Водоканал» и работать в гордуме


Ирина ФОКИНА | 15.06.2017 17:56:53
Сергей Пономарёв планирует оставить «Водоканал» и работать в гордуме

Помощник директора МУП «Водоканал» Сергей ПОНОМАРЁВ, совмещающий сейчас работу с депутатской деятельностью в Архангельской городской Думе, может получить оплачиваемую должность в органе представительной власти. Этот вопрос вошел в повестку дня очередной сессии, назначенной на 21 июня.


«Если меня утвердят, буду решать большой спектр задач, в том числе и по взаимодействию между городской Думой и администрацией Архангельска. Постараюсь приложить все усилия, чтобы решения выполнялись и реализовывались. В общем, буду работать, все остальное — популизм», − пояснил «БК» Сергей Пономарёв.

Если Сергей Пономарёв станет депутатом на постоянной основе, из «Водоканала» придется уйти. По его словам, новый статус поможет активнее продвигать предложения по развитию молодежной политики. По инициативе Сергея Пономарёва и при поддержке фракции «Единая Россия» разрабатывается положение об Архангельской городской молодежной Думе, которая должна стать «настоящим, а не игрушечным», как выразился депутат, органом власти. Вопрос об ее учреждении будет вынесен на сессию в сентябре.

В руководстве «Водоканала» новых изменений пока нет. Напомним, в конце мая с должности был снят директор предприятия Эдуард СМЕЛОВ, а исполняющим обязанности назначен технический директор Иван БРИДЬКО.

«Эдуард Смелов сейчас является первым заместителем директора», − добавил Сергей Пономарёв.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5