ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сбербанк снизил ставки по программам жилищного и автокредитования


На правах рекламы | 06.03.2013 06:16:28

altС 1 марта Сбербанк снизил процентные ставки по программам жилищного и автокредитования. Кроме того, действует специальное предложение от Сбербанка на приобретение нового и строящегося жилья, которое получило название «12.12.12». Клиенты смогут получить кредит с привлекательной процентной ставкой, оформив документы до 31 мая 2013 года.

«Программа нацелена на строительство и покупку нового жилья и упрощает отдельные процедуры. Воспользоваться ею смогут все, кто успел подать заявку до указанного времени», - говорит заместитель управляющего Архангельским отделением Сбербанка Александр ПОДОЙНИЦЫН.

Александр Владимирович отметил, что жители Архангельской области очень дисциплинированны и вдумчиво подходят к получению жилищных кредитов: в этом сегменте банковских услуг минимальный уровень проблемных кредитов и задолженностей. За прошлый год банк нарастил портфель жилищного кредитования более чем на треть, а суммы займов на жилье увеличились. Примерная доля рынка банка в сфере жилищного кредитования на сегодняшний день составляет 69%.

Основными партнерами Сбербанка по жилищному кредитованию являются агентства недвижимости и застройщики. По данным банка, сейчас в Архангельской области существует около 150 агентств недвижимости. С представителями рынка недвижимости Сбербанк заключил соглашения о сотрудничестве, которые носят не только имиджевый характер, но и подразумевают постоянный обмен информацией для актуальных и полных консультаций клиентам. В конце прошлого года Сбербанк протестировал созданную им единую базу «Торговая площадка», которая сейчас запущена в работу. На постоянной основе специалисты Сбербанка получают информацию от риэлторских контор по всем действующим предложениям. Таким образом, в отделении Сбербанка клиент может получить не только информацию о кредитовании, но и о наличии продаваемых квадратных метров в интересующем его районе или даже доме. Информация о застройщиках тоже есть в отделениях Сбербанка. Все они проходят обязательную аккредитацию банка, что позволяет избавиться от рисков, связанных со строительством.

Все больше жителей Архангельской области доверяют Сбербанку как финансовому помощнику и в вопросе приобретения автомобиля. Так, в 2012 году более 2600 человек оформили в Сбербанке автокредит на приобретение как новых авто, так и машин с пробегом.

Это стало возможным благодаря тесным партнерским отношениям с автосалонами Архангельской области и наличию совместных программ с автопроизводителями. В 2013 году список марок автомобилей, на которые действуют специальные условия, расширился. Кстати, приобретать подержанные автомобили с привлечением средств Сбербанка также выгодно, как и новые – ставка по кредиту не меняется.

Пакет документов и сроки решения по автокредиту минимальны. Если клиент получает зарплату на счет в Сбербанке, решение по кредиту будет принято в течение двух часов. Для оформления заявки такому клиенту понадобится только паспорт, а ставка по автокредиту будет льготной.

Даже если клиент получает зарплату не через Сбербанк, но при этом готов внести 30% стоимости автомобиля, для получения автокредита достаточно всего двух документов, например паспорта и водительских прав. И никаких справок о доходах и документов, подтверждающих трудоустройство, не требуется!

Одобренное решение банка по автокредиту действует полгода. Этого хватит, чтобы выбрать автомобиль и дождаться его поступления. Оформить заявку можно как в отделении Сбербанка, так и прямо в автосалоне.

Все подробности условий жилищного и автокредитования
можно узнать на сайте www.sberbank.ru,
по телефону 8-800-555-55-50 и в филиалах Сбербанка.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5