ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Сбербанк намерен участвовать в реализации совместных инфраструктурных проектов в Архангельской области


Ольга МОКРОВА, начальник сектора коммуникаций и PR отдела маркетинга и коммуникаций Северного банка Сбербанка России | 21.08.2015 01:24:44

Об этом заявил вице-президент ПАО Сбербанк Алексей ЛОГИНОВ. Один из руководителей крупнейшего в России коммерческого банка курирует инфраструктурные проекты в Арктике, Сибири и на Дальнем Востоке. Алексей Логинов предметно обсудил взаимное сотрудничество с заместителями губернатора Архангельской области Алексеем АЛСУФЬЕВЫМ и Алексеем ГРИШКОВЫМ.

Главная тема разговора – возможное участие в финансировании таких проектов, как Белкомур и строительство нового глубоководного порта.

—Моя задача – обобщить и дать оценку инфраструктурным проектам, которые имеют межрегиональное значение, – рассказал вице-президент Сбербанка. –  Мы готовы включиться в реализацию перспективных планов, которые представляются рентабельными в среднесрочной перспективе.

По словам Алексея Алсуфьева, помимо Белкомура и глубоководного порта в Поморье существуют и другие интересные с точки зрения вложения финансовых средств проекты: речь идёт о развитии биоэнергетики и обеспечении транспортной доступности приарктических территорий.
Также стороны обсудили вопросы оптимизации работы банкоматов в муниципальных образованиях и возможности кредитования Вельской птицефабрики.

Справка «БК»

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.
Официальный сайт ПАО Сбербанк России -  www.sberbank.ru





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5