ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

С 23 марта временно приостановлено движение поездов Архангельск-Минск


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.03.2020 10:06:42
С 23 марта временно приостановлено движение поездов Архангельск-Минск

В соответствии с уведомлением Белорусской железной дороги, с 23 марта между Россией и Белоруссией будут курсировать только два пассажирских поезда. Это связано с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции.


Начиная с 19 марта, был отменен ряд пассажирских поездов с беспересадочными и прицепными вагонами. С 21 марта прекратил регулярное курсирование поезд АО «ФПК» № 7/8 Москва – Брест. В соответствии с расписанием, из Москвы он отправится только 23, 29 апреля и 1 мая, обратно из Бреста – 24, 30 апреля и 2 мая.  

С понедельника, 23 марта, между Россией и Белоруссией будут ходить только два пассажирских поезда:  №2/1 Минск – Москва и №52/51 Брест, Минск – Санкт-Петербург.

О возобновлении движения международных пассажирских поездов между Россией и Белоруссией будет объявлено дополнительно, сообщила пресс-служба Северной железной дороги (филиал РЖД). Актуальную информацию об изменениях в графике движения поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД», в разделе «Изменения графика движения».

Неиспользованные проездные документы на отмененные поезда можно будет вернуть без взимания дополнительных плат и сборов в течение полугода. 





Возврат к списку

Компании



Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5