ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

С 15 октября железнодорожный мост в Архангельске будет закрыт в ночное время


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.10.2019 16:14:14
С 15 октября железнодорожный мост в Архангельске будет закрыт в ночное время

В связи с проведением ремонтных работ на железнодорожной части Северодвинского моста проезд по нему на автомобильном транспорте с двух часов ночи до пяти часов утра будет невозможен. Ограничения вводятся на период с 15 октября по 31 декабря.


В департаменте транспорта, строительства и городской инфраструктуры администрации Архангельска прошло совещание с представителями ООО «Росинтруд» - компании, которая занимается ремонтом моста. 

«Для замены балок и других элементов на железнодорожной части моста нам необходимо размещать технику на его автомобильной части. Работы мы планируем проводить в ночное время, движение транспорта при этом будет закрываться. Это позволит обеспечить безопасность водителей и сохранность автомобилей, исключив вероятность падения какого-либо элемента на машины», - пояснил руководитель обособленного подразделения ООО «Росинтруд» в Архангельске Юрий ТКАЧЁВ.

Достигнута договоренность о минимизации неудобств: мост будет закрываться для автотранспорта, а также для пешеходов ежедневно с 02.00 до 05.00.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5