ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Руководство ООО «Промтранс» подозревается в неуплате 14 млн рублей налогов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 11.10.2016 18:06:36
Руководство ООО «Промтранс» подозревается в неуплате 14 млн рублей налогов

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Промтранс» по признакам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.


По версии следствия, руководство ООО «Промтранс» и лицо, оказывающее бухгалтерские услуги, действуя по предварительному сговору в 2013-2014 годах уклонились от уплаты налогов с организации на сумму более 14 млн рублей, неправомерно уменьшив сумму налога на добавленную стоимость, подлежащую уплате в бюджет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователями изучается изъятая в ходе обысков финансовая отчетность и уставная документация организации, принимаются меры, направленные на возмещение причиненного бюджету Российской Федерации ущерба.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5