ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Руководитель «Водника» Султаншин отправлен в отставку за управленческие провалы

| 20.11.2012 11:25:33

altМинистр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена ДОЦЕНКО заявила об отставке директора ГАУ «СК «Водник» Илюса СУЛТАНШИНА. Бывший зять экс-губернатора региона и экс-мэра Архангельска Павла БАЛАКШИНА руководил клубом по хоккею с мячом «Водник» с 2009 года.


Причиной разрыва трудовых отношений с Султаншиным, по словам министра, стало недовольство его управленческими решениями на этом посту. В частности, директор провалил задачу по сдаче в установленные сроки крытого ледового корта на стадионе «Труд», который возводится на деньги «Газпрома» (около 18 млн рублей). Напомним, что стадион находится в управлении ГАУ «СК «Водник», которое отвечает и за строительство хоккейного корта. Этот объект должен был заработать еще в начале осени, но его строительство было приостановлено, так как обнаружилось, что проектно-сметная документация была толком не проработана. Когда же документы были оформлены, выяснилось, что денег «Газпрома» на окончание строительства не хватает. В итоге, чтобы ввести объект в строй ГАУ «СК «Водник» залезло в кредиторские долги на 14 млн рублей.

И.о. директора учреждения с сегодняшнего дня назначен заместитель по детско-юношескому спорту Султаншина, Сергей СЕМЯШКИН. В ближайшее время будет проведен конкурс на замещение этой должности. А достроить корт обещают к концу года.


 





Возврат к списку

0
Александр
Вот и освободилось место для Бориса Высоких ...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5