ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новости

В отпуск без долгов: график работы мобильных офисов ИФНС России по г. Архангельску в сентябре 2019 года

В отпуск без долгов: график работы мобильных офисов ИФНС России по г. Архангельску в сентябре 2019 года |

В рамках информационной кампании «В отпуск без долгов» для жителей областного центра продолжают работу выездные консультационные пункты ИФНС России по г. Архангельску.


Промо-страница поможет разобраться в налоговом уведомлении

Промо-страница поможет разобраться в налоговом уведомлении |

Жители Архангельска направлены сводные налоговые уведомления с суммами начисленных имущественных налогов (транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц) и НДФЛ, не удержанного налоговым агентом, за 2018 год. Срок уплаты указанных налогов – не позднее 2 декабря 2019 года. Разобраться в уведомлении без визита в налоговую инспекцию поможет новая промо-страница «Налоговое уведомление физических лиц – 2019» на сайте ФНС России.


Пробег «Соломбальское кольцо» стартует в 34-й раз

Пробег «Соломбальское кольцо» стартует в 34-й раз |

8 сентября в Архангельске стартует 34-й легкоатлетический пробег «Соломбальское кольцо». В этом году организаторы пробега постарались сделать программу более интересной и разнообразной. 


В Березнике построят Виноградовскую больницу

В Березнике построят Виноградовскую больницу |

Первые кирпичи заложили в здание будущей больницы в поселке Березник. Церемония прошла с участием министра здравоохранения Архангельской области Антона КАРПУНОВА, председателя Архангельского областного Собрания депутатов Екатерины ПРОКОПЬЕВОЙ, а также представителей районной администрации и генерального подрядчика.


В Ненецком округе вступил в силу приговор по «делу об оленях»

В Ненецком округе вступил в силу приговор по «делу об оленях» |

В НАО вступил в законную силу приговор в отношении экс-председателя СПК «Рассвет Севера» Ольги КАНЕВОЙ: она признана виновной в совершении четырех преступлений – это растрата, неправомерные действия при банкротстве, подделка официальных документов и причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.


«Зайку бросила хозяйка»: животных контактного зоопарка оставили в Северодвинском ЦУМе

«Зайку бросила хозяйка»: животных контактного зоопарка оставили в Северодвинском ЦУМе |

Северодвинский ЦУМ, который сдавал в аренду помещение для зверинца, попросил помощи через социальные сети. Срок аренды закончился: владелец скрылся, бросив животных. Администрация ЦУМа не знает, что с ними делать. Среди питомцев: павлин, питон, красноухие черепахи, обезьяна, дикобраз, кролики и другие.


В Архангельской области выпустили более 1600 мальков атлантического лосося

В Архангельской области выпустили более 1600 мальков атлантического лосося |

Молодь вырастили на Солзенском производственно-экспериментальном лососевом заводе. Мальки атлантического лосося выпустили в Солзу. Оттуда они уплывут в Белое и Баренцево моря, а через два года вернутся сюда на нерест.


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5