ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Редакции «Бизнес-класс» вручен знак отличия


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 19.10.2020 17:26:23
Редакции «Бизнес-класс» вручен знак отличия

На открывшемся сегодня, 19 октября, в Москве 10-м юбилейном Деловом форуме «Качественная пресса и перспективы ее развития» редакция газеты «БИЗНЕС-КЛАСС Архангельск» была удостоена знака отличия «Золотой фонд прессы-2020» I степени.

Напомним, итоги Всероссийского конкурса на соискание Знака отличия «Золотой фонд прессы - 2020» были подведены в конце 2019 года. Участие в конкурсе приняли 214 изданий из всех регионов страны. Планировалось провести награждение в апреле, однако из-за эпидемической обстановки его перенесли на октябрь. 

Торжественное награждение прошло в рамках делового форума «Качественная пресса и перспективы ее развития». Его организаторами выступили редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Основная цель ежегодного Делового форума «Качественная пресса и перспективы ее развития» – обсудить новые вызовы, потенциал и направления развития российских СМИ, цифровых технологий, социальных медиа, их влияние на качество контента, изучить эффективные практики, обменяться успешным опытом,​ установить новые деловые контакты.

За три дня участники обсудят проблемы печатной и цифровой индустрий, познакомятся с реальными примерами и получат практические советы по переходу в цифровые медиа, развитию новых технологий и работе с современной аудиторией. Большое внимание будет уделено особенностям региональной прессы.

Справка

«Золотой фонд прессы» стал для журналистского сообщества значимым и статусным Знаком отличия, мерилом профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом.

Знак отличия призван всемерно содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России.

Все издания оценивались экспертами по семи критериям, каждый - по 10-балльной шкале.

Знак отличия «Золотой фонд прессы-2020» I степени присуждается изданиям, набравшим по оценке экспертов выше 60 баллов.





Возврат к списку

Ваше мнение


Компании

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5