ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Проверка такси оказалась «урожайной»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.12.2012 08:36:38

Агентство по транспорту Правительства Архангельской области совместно с городской ГИБДД проверило легковые такси областного центра. Цель операции «Такси» - борьба с «нелегалами» в сфере пассажирских перевозок, работающими без разрешений и опознавательных знаков. В течение двухчасовой операции пятеро нелегальных перевозчиков были привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

По оценке специалистов регионального агентства по транспорту, сегодня разрешения на перевозку пассажиров легковыми такси получили всего около тысячи таксистов области. Они трудятся на законных основаниях, уплачивая налоги и выполняя необходимые требования.

«А с теми, кто проигнорировал федеральный и областной законы, борьба будет систематической и неукоснительной, — подчеркнул ведущий консультант агентства по транспорту Олег МИШУКОВ. — Ведь законные требования к таксистам вполне разумны. Речь идет о получении разрешения на этот вид деятельности, регулярном прохождении технического осмотра и медицинского контроля, а также установке опознавательных знаков легковых такси».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5