ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Продолжается формирование общественного совета при министерстве природных ресурсов и ЛПК региона


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.05.2016 16:49:42
Продолжается формирование общественного совета при министерстве природных ресурсов и ЛПК региона

Документы от кандидатов в состав общественного совета при министерстве природных ресурсов и ЛПК Архангельской области принимаются до 30 мая. Общественным экспертом может стать совершеннолетний гражданин России, проживающий на территории региона, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.


По мнению министра природных ресурсов и ЛПК региона Константин ДОРОНИНА, участие общественности должно помочь устранить административные барьеры и снизить коррупционные риски в сфере природных ресурсов и ЛПК.

«Консультации и советы общественных экспертов, безусловно, важны для наиболее эффективного решения вопросов рационального использования природных ресурсов, создания благоприятных экологических условий проживания людей на Севере, регулирования численности охотничьих ресурсов и по ряду других направлений, отнесённых к полномочиям министерства», — отметил Константин Доронин.

Документы от кандидатов принимаются с 9:00 до 17:30 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00) по адресу: г. Архангельск, ул. Выучейского, дом 18, кабинет 706, а также по электронной почте: lesdep@dvinaland.ru.

Подробности о создании совета и формы для заполнения опубликованы в разделе «Общественный совет» справочника документов министерства природных ресурсов и ЛПК на официальном сайте правительства области.

Дополнительная информация доступна по телефонам: (8182) 20-76-06, (8182) 20-18-00.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров в Архангельске наиболее полно отвечает Вашим потребностям?

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5